الأربعاء 25 سبتمبر 2024

كليات الجامعة بالأفلاج تستقبل وفداً من عمادة شؤون الطلاب

عمر العبدالله - حسن الجنيب:

أستقبل المشرف العام على كليات الجامعة بمحافظة الأفلاج الدكتور مسفر بن محماس الكبيري يوم الأحد 13 / 6 /1438هـ وفداً من عمادة شؤون الطلاب يرئسه عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة ويرافقه وكيل العمادة للخدمات الطلابية الدكتور عبدالله الشتيلي ومساعد العميد للأنشطة الطلابية الأستاذ جمال الحمداء وعدد من موظفي إدارات وأقسام العمادة.

في بداية اللقاء رحب د. الكبيري بالوفد وذكر أن كليات الجامعة بمحافظة الأفلاج تتطلع لمثل هذه الزيارات للعمل على التطوير والوقوف على العوائق والصعوبات والسعي لإيجاد الحلول المناسبة والملائمة لها لتقديم أفضل الخدمات والفعاليات والأنشطة لأبنائنا الطلاب والطالبات , بعد ذلك قام الوفد بصحبة الدكتور مسفر بجولة داخل الكليات إطلاع من خلالها على أقسامها و المرافق الخدمية بها , كما جرى خلال الزيارة الاجتماع بمنسقي الأنشطة الطلابية ومسئولي شؤون الطلاب لمناقشتهم و معرفة الصعوبات التي تواجههم في عملهم للعمل جاهداً على تسويتها.

وفي ختام الزيارة قدم الدكتور ثلاب الشكرة شكره للمشرف العام على كليات الجامعة بمحافظة الأفلاج على حفاوة الاستقبال , وعلى ما يقدمه في خدمة الجامعة بوجه عام وعلى تعاونه الدائم والمستمر مع عمادة شؤون الطلاب بوجه خاص , و ذكر بأن عمادة شؤون الطلاب لن تولي جهداً في تطوير وتحسين الخدمات الطلابية , وكذلك في إيجاد البرامج والأنشطة الطلابية الملائمة لطلاب وطالبات الجامعة والتي تتطلع لطموحهم وآمالهم والعمل على تطويرها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1489469781