الأربعاء 25 سبتمبر 2024

( فن كتابة السيرة الذاتية بالأنفوجرافيك ) بكلية هندسة وعلوم الحاسب - طالبات

نورة آل تويم
بإستضافة من كلية هندسة وعلوم الحاسب نظمت مجموعة هاويات التقنية السعوديات التابعة لمركز الملك سلمان للشباب
وبالتعاون مع المجلس الطلابي ونادي الابداع بالكلية دورة بعنوان " فن كتابة السيرة الذاتية بالانفوجرافيك" وذلك يومي الاثنين والثلاثاء الموافق ٧-٨ / ٦    من تقديم المدربتين الاستاذة/ لمى العنزي والاستاذة/ مرام الودعاني ، حيث اشتملت الدورة على :

أولا: التعريف بمجموعة هاويات تقنية السعوديات والتابع لمركز الملك سلمان للشباب والذي يهدف إلى تمكين المرأة بأن يكون لها حصيلة من الثورة التكنولوجية ومما يسهل الحصول على فرص العمل .

ثانيا: تمكين الطالبات من كتابة السيرة الذاتية الصحيحة وكيفية تلافي الأخطاء في كتابتها وأهم النقاط الواجب توافرها فيها  .

ثالثا :تمكين الطالبات من تصميم السير الذاتية بصورة حديثة وذلك بإستخدام الانفوجرافيك.

رابعا: التطرق إلى  البحث عن قوالب السيرة الذاتية للمبتدئات وطرق البحث عن الأيقونات والصيغ المناسبة والتعديل على الأشكال والنصوص.

و اختتمت الدورة بسحب على أسماء طالبتين لتصميم سيرتهم الذاتية، كما تم  تفعيل هاشتاق على تويتر بعنوان #سوق_لنفسك لآراء الطالبات عن الدورة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1489395286