الأربعاء 25 سبتمبر 2024

ورشة "صناعة الصابون " بعمادة السنة التحضيرية (طالبات)

نوف الجعيدي

نظم نادي العلوم الأساسية بعمادة السنة التحضيرية يوم الخميس الموافق 10/6/1438هـ  ورشة عمل بعنوان صناعة الصابون الطبيعي بحضور وكيلة عمادة السنة التحضيرية للشؤون الأكاديمية والتعليمية الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني وتحت إشراف كلاً من: أ. سهاد الهويدي و أ. بسمات علي و أ. لبنى العياصرة و أ. مروة سليمان وأ. رجاء عبد الفتاح. كما حضر الفعالية العديد من الطالبات ومنسوبات الكلية.

وتضمنت فعاليات ورشة العمل  قيام طالبات نادي العلوم الأساسية بعرضٍ توضيحيِّ شمل معلومات عن طرق صناعة الصابون الطبيعي ومكوناته وفوائده الكثيرة لترطيب البشرة.

كما تضمنت ورشة العمل توزيع بروشورات ومطويات على الحضور تحتوي على معلومات عن أهم طرق صناعة الصابون الطبيعي واختتمت بعمل عينات من صابون الجلسرين الطبيعي والتي على إثرها لاقت إعجاب واستحسان الحضور.

واختتم اللقاء بكلمة من الأستاذتين سهاد الهويدي ومروة سليمان شكرتا الحضور ووجهتا كلمة تشجيعية للطالبات المشاركات في تنظيم الفعالية وعلى مجهودهن اللافت.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1489390465