الأربعاء 25 سبتمبر 2024

ورشة عمل بعنوان " مهارات أساسية في الرياضيات " في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج

في إطار أنشطة وحدة التدريب الأكاديمي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج الهادفة إلى زيادة  مهارات الطلاب العلمية بما يمكنهم من مواصلة دراساتهم بدون عقبات عقدت الوحدة الجزء الأول من ورشة  عمل بعنوان " المهارات الأساسية في الرياضيات "يوم الأحد 6/6/1438هـ ألقاها  كلاً من د. عيد سعيد ود. خضر حيان خان و د. أحمد الجيلاني من أعضاء هيئة التدريس بقسم الرياضيات في الكلية وقد تناولت الورشة أهم موضوعات التفاضل والتكامل وبعض مهارات الحاسب , حيث عرضت بكثير من الأمثلة أهم الطرق لإجراء التكامل التي يقابلها كثير من طلاب الأقسام العلمية في كثير من مقرراتهم واستعرضت الورشة أيضاً مراجعة بعض طرق حساب الكسور وأهم قوانين التفاضل .

وقد حضر ورشة العمل بعض أعضاء هيئة التدريس بالكلية فيما أدار الورشة د. عصام بسيوني أبوشنب المشرف على وحدة التدريب والإرشاد الأكاديمي بالكلية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1489310305