الأربعاء 25 سبتمبر 2024

(عادات تأخذك للعيادات) فعالية من تنظيم نادي العلاج الطبيعي بالمتوسطة الثانية (تحفيظ)

أحلام الدايل

قام نادي العلاج الطبيعي بزيارة المدرسة المتوسطة الثانية لتحفيظ القران الكريم يوم الثلاثاء الموافق 6/8/ 1438هـ من 9 الى 11 صباحاً بغرض التعريف بالعادات الصحية الخاطئة وكيفية المحافظة على القوام السليم واللياقة البدنية. وعليه فقد قامت طالبات النادي بشرح بعض النقاط التي تهم تلك الفئة من الطالبات ومنها على سبيل المثال لا الحصر: ( الرقبة النصية داء العصر, قوامك أساسك , كيفك مع الرياضة , فوائد لا تعرفها عن الرياضة , الأمراض الناتجة عن العادات السيئة , كيفية الرفع الامن , الطريقة الصحيحة لحمل الأوزان , مواصفات الحقيبة المدرسية)

وقد قامت مشرفة النادي د/ نادية لطفي بتوضيح العادات الصحيحة في الجلوس في المدرسة وأثناء المذاكرة وأيضاً كيفية تجنب تشوهات القوام من تقوس أو تحدب الظهر أو انحراف العمود الفقري . وقامت بالرد على استفسارات الطالبات والهيئة الادارية والتعليمية ونالت الزيارة على استحسان الجميع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1489304705