الأربعاء 25 سبتمبر 2024

وحدة التميز في التعلم والتعليم بوكالة الشؤون التعليمية والأكاديمية تنفذ الورشة الثانية ضمن البرنامج التدريبي الثالث بالهندسة وهندسة الحاسب

وحدة التميز في التعلم والتعليم

برعاية وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري، أقامت وحدة التميز في التعلم والتعليم بوكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية، ورشة العمل الثانية بالبرنامج التدريبي الثالث ضمن الخطة الطموحة للوكالة خلال الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 1437/1438هـ، في مجال صياغة الأهداف وإعداد مصفوفات (الأهداف - نواتج التعلم - الاختبارات). بكلية الهندسة وهندسة وعلوم الحاسب بالخرج يوم الخميس 3/6/1438هـ.

وقد تناول الأستاذ الدكتور عصام سليمان، طرق صياغة الأهداف وفق تصنيف بلوم للأهداف ومجالات التعلم المحددة بالهيئة الوطنية للتقويم والاعتماد الأكاديمي وصياغة مخرجات التعلم وفق نماذج مخرجات التعلم بالمركز الوطني للقياس والتقويم وربطها باستراتيجيات التدريس وطرق تقييم الطلاب.

شهدت الورشة تفاعلاً بين المدرب والمتدربين في أثناء إجراء التطبيقات على النماذج والأمثلة في التخصص الأكاديمي، مما جعلهم يؤكدون على حاجاتهم إلى مزيد من ورش العمل في هذا المجال.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1489060037