الأربعاء 25 سبتمبر 2024

تشجيعاً للقراءة وكالة عمادة شؤون الطلاب بالفروع تطلق المسابقة الثقافية ( الجواب في الجواب ) لكافة فئات المجتمع بوادي الدواسر والسليل

نايف ال نايف

تسعى وكالة الجامعة للفروع متمثلة بوكالة عمادة شؤون الطلاب بمحافظتي وادي الدواسر والسليل أن يكون "الكتاب"  عنصراً فعالاً في المجتمع من أجل "إفساح المجال لعودة القراءة بقوة بين أفراد المجتمع والتشجيع على نشر ثقافة القراءة في المجتمعات المحلية" .

وبهذا أطلقت وكالة عمادة شؤون الطلاب مسابقة الجواب في الجواب والموجهة لطلاب والطالبات والمجتمع المحلي بمحافظتي وادي الدواسر السليل .
وأكد الدكتور مسفر بن سعود الهرش أن المسابقة ( الجواب في الجواب ) لا تقتصر على الطلاب والطالبات ولا بفئة معينة ، بل للصغير والكبير ، رجال ونساء ، فالمشاركة مجانية ومتاحة لكل شخص يرغب بالمشاركة .
وبين الدكتور مسفر أن المسابقة سيكون لها جوائز للفائزين بالمراكز الثلاثة الأولى سيعلن عنها خلال الحفل الختامي للانشطة الطلابية نهاية هذا الفصل بمشيئة الله .
فعلى الراغبين في المشاركة الدخول عبر الرمز الشريطي الموجود في الإعلان أو الدخول عبر الرابط المرفق .

علما بأنه يمكن للمتسابق الحصول علي إجابات الإسئلة من خلال الرجوع لكتاب ( الجواب الكافي )

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1489047898