الأربعاء 25 سبتمبر 2024

اختتام دورة ( فن إدارة الوقت ) بوادي الدواسر

نايف ال نايف
اختتمت مساء أمس دورة " فن إدارة الوقت " والتي أقيمت في قاعة التدريب بكلية الهندسة بوادي الدواسر  نظمتها وكالة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالجامعة بالتعاون مع كلية الهندسة بوادي الدواسر ، وقد استمرت الدورة لمدة يومين بواقع (6) ساعة تدريبية خلال الفترة من  8-9 /6 /1438هـ وقدم هذه الدورة المدرب / د. عرفة أحمد المنسي عضو هيئة تدريس بكلية الهندسة مشرف التدريب بوكالة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالفروع .
وكان من المحاور الرئيسية لهذه الدورة إستغلال الأوقات ، وادارة أفضل للذات ، تحقيق النجاحات والوصول إلى الغايات .
‎
 وفي ختام الدورة قدم المنسي خلالها كلمة وجهها للمشاركين شكره على حرصهم بالالتحاق بمثل هذه الدورات التي تقدمها وكالة عمادة خدمة المجتمع بالفروع بالتعاون كلية الهندسة بوادي الدواسر ، والتى تساهم بالاثراء الثقافي لمختلف فئات المجتمع .
وفي نهاية اللقاء تم التقاط صور تذكارية .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1489039332