الأربعاء 25 سبتمبر 2024

الجامعة تشارك بمعرض اليوم العالمي للدفاع المدني 2017 (يداً بيد للوقاية من المخاطر )

ذعار القحطاني

شاركت جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز باحتفالية وزارة التعليم والدفاع المدني بتدشين اليوم العالمي للدفاع المدني 2017م بشعار ( يداً بيد للوقاية من المخاطر ) بمسرح مبنى وزارة التعليم بطريق الملك عبدالله الرياض ,وذلك ما بين الفترة 6 – 7 / 6 / 1438هـ  الموافق 2017 / 3 / 6 – 5  م .

و قام وزير التعليم معالي الدكتور / أحمد بن محمد العيسى ومدير الدفاع المدني العام الفريق / سليمان العمرو بزيارة جناح الجامعة المشارك بالمعرض المصاحب للفعالية حي ثكان في في استقبالهم معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن العاصمي .

من جانبه أثنى معالي الدكتور / عبدالرحمن بن محمد العاصمي مدير الجامعة على الجهود التي تقوم بها الوزارة والدفاع المدني في هذا الجانب , مبينا أن الجامعة تسعى جاهدة في هذا المجال لحماية طلابها ومنسوبيها من المخاطر , وذلك من خلال عمل التدريبات المستمرة لعمليات الإخلاء الافتراضية بالتعاون مع الدفاع المدني بمحافظة الخرج .

و دعا المدير العام للدفاع المدني وزارة التعليم والجهات التابعة لها بتدريب الطلاب والطالبات على عملية الإخلاء الافتراضية وتعويدهم عليها بشكل دوري .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1488958946