الأربعاء 25 سبتمبر 2024

(مهارات كتابة السيرة الذاتية والمقابلات الشخصية)بكلية العلوم الطبية التطبيقية (أقسام الطالبات)

أحلام الدايل

نظمت الدكتورة أميرات علي السبيلي (رئيسة وحدة الخريجات) بكلية العلوم الطبية التطبيقية(أقسام الطالبات) وبمشاركة عضوات لجنة الخريجات بالكلية , بالتعاون مع وحدة العمل الطلابي محاضرة بعنوان (مهارات كتابة السيرة الذاتية والمقابلات الشخصية) يوم الاثنين 6/7/ 1438هـ .

المحاضرة كانت من إلقاء الدكتورة : أميرات السبيلي وكان هذا في اطار حرص وحدة الخريجات بالكلية على تنفيذ سلسلة من المحاضرات التي تسهم في تزويد الطالبات والخريجات بمهارات التأهيل الوظيفي والتدريب المهني والتي من ضمنها مهارات كتابة السيرة الذاتية والمقابلات الشخصية ,واكساب الخريجات المهارات اللازمة لتحقيق التميز في حياتهن الأكاديمية والعملية والاجتماعية .

وقد تضمنت المحاضرة العناوين التالية: ( كيفية كتابة السيرة الذاتية , مايجب كتابته في السيرة الذاتية , الانتباه إلى أخطاء كتابة السيرة الذاتية , الاستعداد لإجراء المقابلة الشخصية , مايجب اصطحابه في المقابلة الشخصية, كيفية الرد على اسئلة المقابلة الشخصية, الأسئلة المتوقعة أثناء المقابلة الشخصية )

وحضر عدد من الخريجات وطالبات الامتياز والطالبات المتوقع تخرجهن بأقسام الكلية المختلفة , وكذلك شرف الحضور الدكتورة / إيمان عبد الرؤوف (رئيسة وحدة الامتياز بالكلية) وعضوات لجنة الخريجات بالكلية, وعدد من أعضاء هيئة التدريس والإداريات بأقسام الكلية المختلفة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1488882029