الأربعاء 25 سبتمبر 2024

فعالية ( إنه عالم كبير ..لديك القليل لتغيره) في عمادة السنة التحضيرية /طالبات

نوف الجعيدي

بحضور وكيلة  عمادة السنة التحضيرية الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني أقام نادي اللغة الانجليزية تحت إشراف مشرفة النادي الأستاذة آمال عصفور فعالية ( إنه عالم كبير ..لديك القليل لتغيره) في يوم الأحد الموافق ٦-٦-١٤٣٨تمام الساعة العاشرة فى قاعة الملك سلمان.

قامت الطالبة سارة بنت عبد الرحمن الغملاس بإلقاء محاضرة باللغتين العربية والإنجليزية . وهي طالبة ناشطة فى الصحة النفسية و عضوةً في منظمة دولية فى هذا المجال.

وهي أول سفيرة سعودية يتم تعيينها من جهة المنظمة الدولية (Ditch The Label

وقد تحدثت الطالبة سارة عن أهمية توعية المجتمع عن الأضرار النفسية و العقلية التى تترتب على المضايقات و الإساءات التى يتعرض لها الأطفال و المراهقين فى المدارس و من خلال شبكات التواصل الاجتماعى.

و أشارت إلى أهمية توعية الآباء لأهمية حث أبناءهم على التحدث إليهم و مشاركتهم لمشاعرهم ليتمكنوا من مساعدتهم وفي نهاية الورشة قام العديد من الطالبات ومنسوبات العمادة بطرح بعض الاسئلة ومناقشتها كما طُرحت بعض المواقف التي  واجهناها مماثلة لهذه القضية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1488791757