الأربعاء 25 سبتمبر 2024

مهاراتي سر نجاحي تطلق أول برنامج تدريبي للطلاب دورة بعنوان ( فنون العرض والتقديم ) بوادي الدواسر

نايف ال نايف

تنظم وكالة عمادة شؤون الطلاب بوكالة الفروع ممثلة بوحدة الأنشطة الثقافية والأجتماعية بالتعاون مع كلية الهندسة بوادي الدواسر وضمن البرنامج التدريبي الأول ( مهارتي سر نجاحي ) دورة تدريبية لطلاب بعنوان ( فنون العرض والتقديم )  والتي يقدمها الدكتور ابي يونس طه عضو هيئة التدريس بكلية الهندسة بوادي الدواسر وذلك يوم الأربعاء الموافق 1438/6/9هـ الوقت من ( 10ص - 12 م ) وذلك في قاعة التدريب بجوار مسرح كلية الهندسة .

وأوضح طه  بأنة يُعتبر تقديمُ وعرضُ نفسِك أو أفكارك عاملاً مهمًا للنجاح ، من خلال كيفية تنظيم أفكارك واستخدامك للغة الحركية واللفظية،  إضافة لاستخدامك وسائل الإيضاح المناسبة ، وغيرها من الأمور التي تزيد من قبول الآخرين لك ، حيث تعد مهارات الإتصال وفنون الألقاء والتقديم والعرض والتأثير من المهارات الأساسية التي تساعد على القيام بواجبات الوظيفة العامة وترفع الكفاءة والإنتاجية وتسهم في رفع الأداء وهذه الدورة تمدك بالمهارات اللازمة للتقديم والعرض، والتي سوف تدعم نجاحك في أي مجال كنت ، وسيصبح تقديمك وعروضك أكثر فعاليّة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1488786957