الأربعاء 25 سبتمبر 2024

برنامج عن طريقة عمل إعلان مصور بالفيديو بكلية التربية بوادي الدواسر

خلود الودعاني

بحضور وكيلة الكلية الدكتورة خولة بنت فهد الصفار أقامت كلية التربية دورة داخلية بعنوان ( طريقة عمل إعلان مصور بالفيديو)

قدمت الدورة المرشدة الأكاديمية بالكلية أ. داليا فوزي عضو هيئة التدريس بالكلية بقسم رياض الاطفال  وذلك في مسرح الكلية أوضحت فيه طريقة تصميم الإعلان على البوربوينت وكيفية حفظه على شكل صور وكيفية تصميم الإعلانات على الفيديو وطريقة عرضه وكيفية حفظه على الجهاز . وأكدت داليا على أن البساطة هي عنوان الإعلان وهي من العناصر التى تميزه ، فالحرص على أن يكون تصميمك بسيطا يعتمد على تداخل الألوان بشكل جيد  والحرص علي عقد مقارنه بين تصميمك وتصميم الآخرين ، وإن كان تصميمك يشبههم فيجب أن يوجد به ما يميزه عن الآخرين . تصميم  الإعلان يعتمد علي أسلوب تنفيذه فإن كان الإعلان لمجلة سيتم تصميم إعلان صغير فيمكن الاعتماد على الفوتوشوب ، أما إن كان الإعلان فيديو فمن الممكن استخدام windows media player ، أما للبوسترات فبرنامج الاليستراتور هو الأفضل ، أما أفضل برامج خاصة للصوت والتي يمكن الاعتماد عليها في الإعلان هي itune .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1488779747