الأربعاء 25 سبتمبر 2024

منتخب الجامعة يشارك في بطولة الهيئات والقطاعات الحكومية بالخرج

عمر العبدالله:

يشارك منتخب الجامعة لكرة القدم وبإشراف من عمادة شؤون الطلاب في بطولة الهيئات والقطاعات الحكومية بمحافظة الخرج التي تنظمها المؤسسة العامة للصناعات العسكرية على أرض ملعبها الكائن بإسكان المؤسسة خلال الفترة 6 / 6 – 1 / 7 /1438هـ , تتكون البطولة من مجموعتين هما كالتالي:

المجموعة (أ)  وتظم كلاً من : الأسلحة والمدخرات وشركة الكهرباء والقاعدة الجوية وجامعة الأمير سطام.

والمجموعة (ب) و تظم كلاً من: إدارة التعليم و مستشفى الملك خالد والصناعات العسكرية وكلية التقنية.

حيث سيلعب منتخب الجامعة يوم غداً الاثنين 7 / 6 / 1438هـ أولى مبارياته في البطولة مع منتخب القاعدة الجوية في تمام الساعة الثامنة والربع مساءً.

الجدير بالذكر أن منتخب الجامعة لكرة القدم تم تشكيله من مختلف طلاب كليات الجامعة الذين تميزوا خلال مشاركتهم مع فرق كلياتهم في بطولات نظمتها عمادة شؤون الطلاب على مستوى الجامعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1488709755