الأربعاء 25 سبتمبر 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل تستقبل طلاب ثانوية السليل

د.عبدالفتاح أحمد خلف

نظمت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل يوم الأحد  6/6/1438هـ استضافة لطلاب الصف الثالث الثانوي بثانوية السليل وذلك للتعرف على الأقسام والتخصصات والدرجات العلمية التي تمنحها الكلية ،حيث استمع الطلاب لمشرفي الأقسام العلمية وعرض توضيحي عن الكلية والأقسام العلمية، وأنظمة القبول والتسجيل بها، وزيارة معامل ومختبرات الحاسب الآلي واللغات ، هذا وقد كان في استقبالهم د. عبدالفتاح أحمد خلف مشرف النشاط الطلابي والمنسق الإعلامي بالكلية   ، وذلك بتوجيهات من سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبدالله بن مساعد الفالح.

يأتي هذا في إطار حرص كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل على الإسهام في نشر الوعي المعرفي لطلاب الثانويات ببرامج الكلية وأقسامها وأنظمة القبول والتسجيل بها ، وأيضاً  في إطار حرص الكلية  على تحقيق توصيل رسالة المؤسسة وأهدافها والتعريف ببرامجها التعليمية لطلاب المرحلة الثانوية  ، وضمن برامج الاتصال والتواصل الاجتماعي وتعزيز مفهوم الإرشاد الأكاديمي

ووضح د. عبدالفتاح أحمد خلف للطلاب  أن هذه الزيارة أحد برامج الإرشاد الهامة وهو الإرشاد التعليمي والمهني ويهدف إلى تبصير الطلاب بالفرص التعليمية والمهنية لكي ما يستطيع الطالب تحديد مساره التعليمي والتخصصي

وفي ختام اللقاء فُتح النقاش والإجابة على استفسارات الطلاب، كما أعرب الأستاذ عبدالله بن محمد المضحي منسق "الموهوبين "بثانوية السليل  وكذلك الطلاب  عن شكرهم لإدارة الكلية على إتاحة الفرصة لهم ، للتعرف عن قرب على الكلية وبرامجها الأكاديمية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1488705470