الأربعاء 25 سبتمبر 2024

ذكرى البيعة الثانية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم

ريم الغنام
أقامت وحدة العمل الطلابي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم برنامجًا عن ذكرى البيعة الثانية لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله وذلك يوم الأحد الموافق ٣ /٤ /١٤٣٨هـ في تمام الساعة ١٠:٣٠ صباحًا في مسرح الكلية. بدأ البرنامج بالسلام الملكي السعودي بعد ذلك آيات من الذكر الحكيم، ثم نبذة عن ملك الإنسانية الملك سلمان بن عبدالعزيز مولده ونشأته كما عُرض أوبريت عن مبايعة الملك سلمان وتحدثت أ. منال الدحيم عن الأمن والأمان في المملكة العربية السعودية وكيف أن بعض الدول الإسلامية المجاورة تفتقد لهذه النعمة العظيمة مثل أخواننا المستضعفين في سوريا والدعاء لهم بالنصرة والفرج القريب. كما تمت إقامة مسابقات عن المملكة والحكم وقدمت بعض الهدايا، وقد لاقى البرنامج قبولا في نفوس وقلوب المحبين للوطن وكلنا كذلك. يُذكر حرص عميدة الكلية د. حصة الهزاني واهتمامها بمثل هذه المواسم. كما عبرت أخواتنا الأستاذات من الجاليات وكذلك الطالبات عن حبهن لهذا الوطن بمشاعرهن والمبايعة بالسمع والطاعة لولاة الأمر، أيضًا خطت بعض الطالبات والمنسوبات عبارات جميلة للوطن في لوحة وضعت خارج المسرح. واختتم البرنامج بتجديد البيعة والولاء للمليك وللوطن حفظ الله المملكة العربية السعودية من كل سوء ودمت شامخًا يا وطني.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/01/1483421044