الأربعاء 25 سبتمبر 2024

وكيل الجامعة للتطوير والجودة يتسلم الخطط التنفيذية للبرامج التطويرية

a.alasmri

تسلم وكيل الجامعة للتطوير والجودة  الدكتور/ ناصر القحطاني  الخطط التنفيذية لتحسين جودة الأداء بالبرامج الأكاديمية المشاركة في مشروع التقويم التطويري، وأثنى سعادته على الجهد المبذول من قبل عمادة التطوير والجودة والبرامج المعنية في رفع مستوى جودة الأداء مما يسهم في تحقيق رسالة واهداف جامعتنا. ومن جانبه فقد أوضح عميد التطوير والجودة سعادة الدكتور/ فهد السهلي أن العمادة عكفت على تهيئة البرامج الاكاديمية المشاركة في مشروع التقويم التطويري من خلال الكثير من اللقاءات بين منسوبي تلك البرامج وبين مستشاري العمادة مما ساعد على بناء خطط تنفيذية بشكل احترافي لتتسق مع التوصيات الواردة. وبعد ان أتمت البرامج المعنية إعداد خططها التنفيذية، قام مستشاري العمادة بمراجعة الخطط المعدة للتأكد من مدى توافقها مع التوصيات الواردة وتحقيقها الهدف المنشود بتحسين جودة الأداء داخل تلك البرامج. ومن ثم تمت مناقشة مرئيات ومقترحات مستشاري العمادة حول جودة تلك الخطط التنفيذية بلقاء وفد من العمادة يترأسه سعادة الدكتور/ فهد السهلي مع مسؤولي البرامج المعنية من عمداء ووكلاء التطوير والجودة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/01/1483420506