الأربعاء 25 سبتمبر 2024

ورشة عمل بالملتقى العلمي الثالث لأطباء الأمتياز

دخيل الدخيل

أقامت كلية طب الأسنان بجامعة الأمير سطام يومي  الاثنين الموافق 19/12/2016م ويوم 26/12/2016م بعقد الملتقى العلمي الثالث لأطباء الامتياز والذي تمت فيه مناقشة عروض أبحاثهم المقدمة من قبل أطباء الامتياز . وتم قسيم الطلاب إلى ثلاث مجموعات تم فيها تقديم 11 بحث .

حضر الملتقى المشرفين على الأبحاث وعدد من أعضاء هيئة التدريس كما تخلل الملتقى ورشة عمل بعنوان  ( اللاصقات للتركيبات الثابته التجميلية )-esthetie cementation - والتي تم تقديمها من المكتب العلمي لأيفو كلار السويسرية .

وفي الختام أشاد مشرف برنامج الامتياز د. محمد علي أبو قمصان  على جهود الأطباء للسعي من أجل تحسين مستوى المعرفة ومهارة إعداد البحث لديهم ,كما شكر المشرفين على الأبحاث والأعضاء الحضور ,كما شكر أعضاء المكتب العلمي لأيفو كلار لإحضار العينات المطلوبة لتقديم ورشة العمل بالشكل المطلوب .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/01/1483343591