الأربعاء 25 سبتمبر 2024

كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم تقيم المباراة النهائية لدوري(البلاي ستيشن)

عبدالرحمن الجميل . فهد العبودي
بحضور عميد كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم د. خالد العتيبي، ووكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية د. إبراهيم الداود، ومدير إدارة الكلية أ. إبراهيم آل مهنا أقيمت المباراة النهائية في دوري (البلاي ستيشن)، بين الطالبين: محمد بن عبدالله الخريّف، وسعود بن زيد النويشر، وذلك في يوم الأربعاء ١٤٣٨/٣/٢٩، في مسرح الكلية.

هذا وقد سلّم عميد الكلية د. خالد العتيبي كأس الدوري للطالب محمد الخريِّف الذي كسب المباراة بنتيجة: (١/٢)، وسلَّم له جائزة مالية قدرها(٥٠٠) ريال، كما سلَّم د. العتيبي لصاحب المركز الثاني في الدوري الطالب سعود النويشر جائزة مالية قدرها:(٣٠٠) ريال، وسلَّم أيضًا لصاحب المركز الثالث الطالب محمد الدواس جائزة مالية قدرها:(٢٠٠) ريال.

هذا وقد شارك في دوري (البلاي ستيشن) الذي نظمته وحدة النشاط في الكلية ستة عشر طالبًا على مدى أسبوعين بنظام خروج المغلوب.

كما كرَّم عميد الكلية د. خالد العتيبي الطالب أسامة بن زيد الخنفور الذي مَثَّل الكلية في عدد من البرامج والمسابقات التي نظمتها عمادة شؤون الطلاب، وقد حاز المركز الثالث في مسابقة (مواهب ٢) بمحور الإنشاد الفردي على مستوى الجامعة.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/01/1483254586