الأربعاء 25 سبتمبر 2024

عمادة شؤون الطلاب تعلن أسماء الفائزين في مسابقة القرآن

عمر العبدالله:

يسر عمادة شؤون الطلاب أن تعلن عن أسماء الفائزين في مسابقة القرآن الكريم السادسة ، والتي أقيمت يوم الاثنين 20-3-1438هـ، في مسرح كلية الهندسة بالخرج ، وهم كالآتي:

أولاً : الفرع الأول : كامل القرآن 30 جزءاً ، والفائزون هم:

المركز الأول : الطالب/ حمزة إبراهيم أبو جزر، من كلية / الهندسة بالخرج ، ومقدار الجائزة 5000 ريال.

المركز الثاني : الطالب/ إبراهيم عبدالله المطلق ، من كلية / الصيدلة بالخرج ، ومقدار الجائزة 3500 ريال.

ثانياً : الفرع الثالث : 10 أجزاء ، والفائزون هم:

المركز الأول : الطالب/ عبدالرحمن محمد عارف كيالي، من كلية / هندسة الحاسب بالخرج، ومقدار الجائزة 2000 ريال.

المركز الثاني : الطالب/ موسى محمد الموسى ، من كلية / العلوم الطبية التطبيقية بالخرج ، ومقدار الجائزة 1500 ريال.

المركز الثالث : الطالب/ عبدالله مبارك محمد زين، من كلية / الهندسة بوادي الدواسر، ومقدار الجائزة 1000ريال.

ثالثاً : الفرع الرابع : 5 أجزاء،  والفائزون هم:

المركز الأول : الطالب/ سالم حمد الدوسري ، من كلية / السنة التحضيرية بالخرج، ومقدار الجائزة 1500ريال.

المركز الثاني : الطالب/ حارثة مصطفى الجبر، من كلية / الهندسة بالخرج، ومقدار الجائزة 1000 ريال.

المركز الثالث : الطالب/ عمر عبدالله الإبراهيم ، من كلية / الهندسة بالخرج، ومقدار الجائزة  700 ريال.

وعمادة شؤون الطلاب تزف أجمل عبارات التهنئة للطلاب الفائزين في هذه المسابقة المباركة، وتوصيهم بالحرص على تعاهد هذا الكتاب ومراجعته، وتفيدهم بضرورة مراجعة عمادة شؤون الطلاب، قسم الأنشطة الثقافية والاجتماعية وأمانة  المؤتمر العلمي، مبنى (18/24) الدور الأرضي القسم الأيمن لاستلام جوائزهم، مع ضرورة اصطحاب وثيقة انتظام من الكلية تفيد بأن الطالب منتظم في الكلية في هذا العام الجامعي، وتكون المراجعة يوم الأحد والاثنين الموافق 3-4-1438هـ .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1483046574