الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

طلاب كلية إدارة الأعمال في زيارة لمزارع ومصنع المراعي بالخرج

محمد هلال

في إطار تفاعل كلية إدارة الأعمال مع المجتمع الخارجي والتعاون مع القطاع الخاص  وبهدف ربط ما يتم دراسته من مقررات بأرض الواقع،  نظمت لجنة الأنشطة الطلابية بالكلية زيارة طلابية لمصنع ومزارع شركة المراعي بالخرج . زار خلالها الطلاب مزارع المراعي ومصنع المخبوزات ومصنع العصائر والألبان بمشاركة مجموعة من أعضاء هيئة التدريس بالكلية .

بدأت الزيارة بجولة في مزارع المراعي مع شرح عن عمليات إنتاج الألبان والبسترة وغيرها من العمليات بالمزرعة . ثم زيارة المصنع الخاص بالألبان والأجبان وغيرها من المنتجات مع عرض فيلم قصير عن الشركة، وأخيرا المغادرة بعد الغداء والهدايا التذكارية .

حيث استفاد الطلاب من فتح الآفاق وتعريفهم بفرص العمل والتخصصات المطلوبة بالشركات الكبرى والتي بحاجة لكوادر وطنية تعمل على الاستفادة من العلوم الحديثة في إدارة وتطوير الاقتصاد القائم على المعرفة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1482998479