الأربعاء 25 سبتمبر 2024

وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يلتقي أعضاء لجنة توحيد الخطط الدراسية

عقد وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري صباح يوم الأحد الموافق 19/3/1438هـ اجتماعًا مع أعضاء لجنة توحيد الخطط الدراسية بحضور رئيس وحدة الدراسات الإسلامية واللغة العربية بالهيئة الوطنية للتقويم والاعتماد الأكاديمي الدكتور/ عائض الشهراني ، وذلك للتباحث حول ما أنجزته لجنة توحيد الخطط الدراسية بالجامعة.

وتناول اللقاء استعراض خطتي الدراسات الإسلامية واللغة العربية والمعوقات التي واجهت فريق العمل وما تم التوصل إليه من حلول تتوافق مع المعايير المعتمدة من الهيئة الوطنية للتقويم والاعتماد الأكاديمي.

حضر اللقاء عميد كلية التربية بالخرج د. عبدالرحمن الرفدي، و رئيس فريق توحيد خطة برنامج اللغة العربية د.عبدالله السعيد و رئيس قسم الدراسات الإسلامية بكلية التربية بالخرج د. عبدالله العسكر ومستشارو وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور خالد المهيدب والدكتور يسري عطية أبو العينين .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1482923083