الأربعاء 25 سبتمبر 2024

بدء الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1438هـ

ناصر ظعافي

بمناسبة قرب موعد الإختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول من العام الدراسي 1437/1438هـ والتي ستنطلق بمشيئة الله تعالى يوم الأحد الموافق 10/4/1438هـ ، قام وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري بتوجيه الكليات لدراسة طلبات الحرمان المقدمة من الطلبة المحرومين من دخول الاختبارات النهائية بسبب الغياب وذلك استنادًا للمادة العاشرة من لائحة الدراسة والاختبارات للمرحلة الجامعية والقواعد التنفيذية لجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز، ووفقاً للآلية الصادرة من وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية، وحرصًا على حسن سير الاختبارات، حث الخضيري عمداء وعميدات الكليات على الاطلاع على مدى تجهيزات الكليات لإنجاح سير الاختبارات والتأكيد على توفير الأجواء المناسبة التي تضمن أداء الطلاب لاختباراتهم بيسر مع التثبت من الإجراءات اللازمة لمواجهة أية مشكلات يمكن حدوثها في أثناء فترة الاختبارات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1482922502