الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

المجلس الطلابي بكلية الصيدلة شطر الطالبات يفعل اليوم العالمي لسرطان الجلد في الواحة مول

اسراء العثمان

أقام المجلس الطلابي بكلية الصيدلة شطر الطالبات فعالية بعنوان ((التوعية بسرطان الجلد )) وذلك تفعيلا لليوم العالمي لسرطان الجلد على مدار يومين الخميس والجمعة الموافق 23 و 24 / 3 / 1438 هــ  برعاية حلويات سويت فاكتوري و مستوصف التعاون و رونيسكا بهدف توعية المجتمع عن مدى خطورة هذا المرض وأهمية الإلمام بطرق الوقاية منه، وقد تضمنت الفعالية على أركان عديدة منها ركن التعريف بسرطان الجلد و ركن أنواع سرطان الجلد و ركن الأسباب والعوامل المساعدة لحدوث السرطان و ركن أعراض سرطان الجلد بالإضافة إلى أركان الرعاة الداعمين حيث تولى ركن الضيافة والدعم المادي متجر سويت فاكتوري و ركن قياس الضغط والسكر والوزن قام بها مستوصف التعاون ، وركن توعية الامهات عن صحة أطفالهم قامت به رونيسكا.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1482911116