الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

حفل (حكاية أثر) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم

ريم الغنام

أقامت وحدة العمل الطلابي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم حفلًا بعنوان (حكاية أثر) يهدف إلى تسليط الضوء على الأنشطة التي تم تنفيذها خلال الفصل الدراسي الحالي وذلك يوم الإثنين الموافق ٢٧ /٣ /١٤٣٨هـ بمسرح الكلية في تمام الساعة التاسعة والنصف صباحًا، فكانت البداية بقطار المفاجئات حيث بدأ الحفل الكريم بالسلام الملكي السعودي تلا ذلك آيات من الذكر الحكيم، بعد ذلك قامت الطالبات من مختلف نوادي الكلية بعروضهن والحديث عن أنديتهن وماتتضمنه من أهداف وأنشطة انطلاقًا من نادي الإبداع، فنادي اللغة الإنجليزية ونادي تقنية المعلومات وحتى نادي العمل التطوعي بعد ذلك ألقت مشرفة وحدة العمل الطلابي كلمتها أ. إسلام العمري ثم عرض مونتاج حكاية أثر لاستعراض أهم الأنشطة المقامة خلال الفصل الدراسي الأول، تلا ذلك كلمة لعميدة الكلية د. حصة الهزاني قدمت من خلالها شكرها لوكيلة الخدمة المجتمعية والتعليم المستمر د. نوف التميمي على حضورها ومشاركتها للكلية في الوقوف على هذا الأثر، كما قدمت شكرها للحاضرات من إدارة التعليم بالحوطة أ. زكية العجلان مديرة التخطيط والتطوير و أ. مها المرضي رئيسة النشاط الطلابي و أ. شيخة الحبر مشرفة التخطيط والتطوير و أ. وفاء السعيد مشرفة النظام الفصلي على حضورهن وإلى كل من ساهم في إنجاح برنامج حكاية أثر، بعدها تقدمت  د. نوف التميمي بإلقاء كلمتها عبرت من خلالها عن سعادتها بتواجدها ومدى التطور الذي وصلت له الكلية، ثم جاءت لحظة الصمت لحظة الوفاء والتكريم ابتدأت بتقديم المباركة والتكريم لعميدة الكلية د. حصة الهزاني بمناسبة تعيينها عميدة لكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم من قبل وكيلات الكلية د. نحمده جلال فوزي وكيلة الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية و أ. تهاني الجويعد وكيلة الكلية للشؤون الإدارية والمالية و أ. فاطمة الكليب وكيلة الكلية للتطوير والجودة ألقتها بالنيابة عنهن أ. منال الدحيم مساعدة مشرفة وحدة العمل الطلابي، كما تم تكريم الوكيلات بالكلية، بعد ذلك تم تكريم الطالبات المشاركات في الأنشطة الطلابية وطالبات المجلس الطلابي بشكل خاص بشهادات تقديرية وجوائز قيمة لعطائهن الفعال ومشرفات الأنشطة ومشرفات الأندية والمتعاونات، كما قدمت عميدة الكلية الدكتورة حصة الهزاني للدكتورة نوف التميمي باقة ورد تعبيرًا عن شكرها لتشريفها للحفل. وأخيرًا تم التوقف عند آخر محطة ولكنها ليست النهاية بل هي البداية إلى نهاية أكمل وأجمل تصل من خلالها أنشطة الكلية إلى الأثر المنشود. وفي ختام الحفل توجه الجميع إلى المعرض المصاحب المقام بالكلية للإطلاع على أعمال الطالبات المميزة اليدوية ذات الحرفية العالية من لوحات فنية ورسومات وأعمال لإعادة التدوير بالإضافة إلى أركان لجميع الأندية والتي تكشف عن إبداع ومهارة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1482872534