الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

علوم الخرج تزور مدرسة فرسان الجزيرة الأهلية

نظم قسم القانون في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج بالتعاون بين لجنة خدمة المجتمع بالقسم والمجلس الاستشاري الطلابي للقسم زيارة لمدارس فرسان الجزيرة الأهلية وذلك بتاريخ 26/1/1437هـ وقد كان في استقبال ممثلي القسم قائد مدرسة فرسان الجزيرة الأهلية الأستاذ/ سعد بن محمد بن بدن.

وقدم القسم ندوة بعنوان "التوعية الأكاديمية" افتتح الندوة رئيس المجلس الاستشاري الطلابي الطالب ياسر الزهراني متحدثا عن أهمية القراءة ودورها في رفع مستوى الثقافة لدى الطالب في مرحلة ما قبل المرحلة الجامعية، تلا ذلك كلمة للدكتور/ إيهاب الفراش المشرف على قسم القانون بين فيها مدى أهمية اختيار الطالب لتخصصه الجامعي في وقت مبكر وتحديده لمعالم مستقبله بالمرحلة التي تسبق تخرجه من المرحلة الثانوية، تلا ذلك كلمة لنائب رئيس المجلس الاستشاري الطالب المهند الحقباني، تحدث فيها عن معالم الدراسة الجامعية وأوجه الاختلاف بين المرحلة الثانوية والمرحلة الجامعية. وختم الطالب المهند الحقباني حديثه بشكره لإدارة مدرسة فرسان الجزيرة، ولأعضاء هيئة التدريس والطلاب الحاضرين لهذه الندوة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1482818597