الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

تعاون مشترك بين جامعة الأمير سطام وأوقاف صالح الراجحي

ذعار القحطاني

التقى عميد معهد الأمير عبدالرحمن بن ناصر للبحوث والخدمات الاستشارية الدكتور/ مبارك بن عبيد الحربي الأستاذ الدكتور / عبد الله المطوع مدير إدارة الأعمال الخيرية لأوقاف صالح الراجحي صباح الخميس الموافق 23/3/1438 هـ لبحث اتفاقية تعاون عمل مشترك بين أوقاف صالح الراجحي وجامعة سطّام في عدد من المجالات التعليمية والتدريبية والثقافية والفكرية، كان أبرزها: دعم برامج طلاب منح الجامعة، وكذلك دعم برامج وحدة التوعية الفكرية للجامعة مع العمل على فتح آفاق التعاون بين الطرفين في عدد من البرامج النوعية التى تحرص الجامعة على تبنيها وتحرص أوقاف صالح الراجحي في ذلك الوقت على دعمها .

من جانبه أكد الأستاذ الدكتور / عبد الله المطوع عن بالغ سروره بزيارته للجامعة والتقائه معالي مدير الجامعة الدكتور عبد الرحمن بن محمد العاصمي وسعادته فيما رأى من تطور ملموس في جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز في شتى جوانبها البشرية والمادية معبرًا عن شكره وامتنانه لمعالي مدير الجامعة وعميد المعهد الدكتور / مبارك الحربي على حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة مؤكدًا أن هذه الزيارة هي النواة الأولى لجملة من المشاريع التعاونية التى ستتم بإذن الله بين الجامعة وأوقاف صالح الراجحي.

وقد أكد عميد المعهد الدكتور/ مبارك الحربي حرص المعهد على مد جسور التعاون مع كافة القطاعات الحكومية والأهلية وقطاع المؤسسات الوقفية والمانحة وكذلك الجهات الخيرية، كما عبّر عن شكره لمعالي مدير الجامعة على دعمه اللامحدود لمسيرة المعهد .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1482761781