الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

وحدة التوعية الفكرية تنظم اللقاء الأول لمنسقي مشروع ( نحو جامعة واعية 1) وتختتم المرحلة الأولى من المشروع

نظمت وحدة التوعية الفكرية – رعاية رئيس الوحدة الدكتور خالد بن إبراهيم الدبيان- اللقاء الأول لمنسقي مشروع نحو جامعة واعية (1) يوم الأحد الموافق 26/3/1438هـ . حيث استهل الدكتور خالد الدبيان اللقاء بالترحيب بالزملاء المنسقين ، وشكرهم على جهودهم السابقة في تنفيذ محاور المشروع . كما استعرض محاور المشروع وأكد على بعض الجوانب المهمة في التطبيق والتي تسهم في تحقيق الأهداف المنشودة من مشروع نحو جامعة واعية. كما أكد أن المشروع بدأ بموافقة وتأييد معالي وزير التعليم الدكتور أحمد بن محمد العيسى وحظي برعاية وتشجيع معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ، ومتابعة دائمة من وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبدالرحمن الخضيري . ثم استعرض البرامج التي تم تنفيذها في كليات الجامعة ضمن المشروع ، إذ تم تنفيذ (13ثلاث عشرة محاضرة) ، و (4 أربع دورات تدريبية) ، و(4 أربع حلقات نقاش). استفاد منها ( 4220 أربعة آلاف ومائتان وعشرون طالبًا ) . وقريبا ستطلق الوحدة محوري المسابقة الثقافية الإلكترونية ومسابقات الإعلام الجديد . وبين أن هذه الإنجازات ما كانت لتتم لولا توفيق الله الكريم ثم تظافر الجهود في الوحدة وفي الكليات . ثم فتح المجال للمناقشة والحوار والإجابة على تساؤلات المنسقين .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1482738818