الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية العلوم الأنسانية بالخرج تستقبل طلاب ثانوية نعجان

في اطار تفعيل رسالة الجامعة والكلية نحو خدمة المجتمع, نظم قسم القانون في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج ممثلاً بعضو هيئة تدريسه الدكتور / عبدالباسط أبو العز و أعضاء المجلس الاستشاري لقسم القانون زيارة لثانوية نعجان وذلك بتاريخ 9/3/1438هـ .

حيث أقام القسم ندوة بعنوان / التوعية الأكاديمية وقد كان في استقبال القسم قائد ثانوية نعجان الأستاذ / حمد بن فواز الفواز ، وقد أستقبل القسم بكل حفاوة من قائد المدرسة ، وتلى ذلك بداية الندوة ، حيث أفتتح الندوة الدكتور / عبدالباسط أبو العز  وتحدث فيها عن أهمية مرحلة ما قبل المرحلة الثانوية وعن أهمية الحياة الجامعية لدى الطالب ، وتلى بعد ذلك كلمة ذلك كلمة لنائب رئيس المجلس الاستشاري الطالب/ المهند الحقباني تحدث فيها عن اختلاف تحمل المسؤولية للطلاب ما بين المرحلة الثانوية والمرحلة الجامعية وعن اجتياز مرحلة المراهقة الى مرحلة النضج والادراك ، ثم تلى بعد ذلك كلمة لرئيس الخدمة الاجتماعية الطالب/ عبدالعزيز الجوير وتحدث عن الصورة الخاطئة التي يتصورها بعض الطلبة عن قسم القانون ، وتحدث عن ماهية قسم القانون وعن مستقبله ثم اختتم الدكتور عبدالباسط أبو العز حديثه بشكره لإدارة ثانوية نعجان ممثلة  في قائد المدرسة الاستاذ / حمد بن فواز الفواز وأعضاء هيئة التدريس والطلاب الحاضرين لهذه الندوة على ما لاقاه القسم من حسن تعاون و حفاوة وحسن إستقبال  .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1482649864