الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

دورة ( حياة هانئة ) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج

نورة القليب

نظمت العلاقات العامة و الإعلام بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج بالتعاون مع التنمية الإسرية في يوم الاربعاء 1438/3/22 هـ في تمام الساعة التاسعة بمسرح الكلية دورة للمقبلات على الزواج بعنوان ( لحياة هانئة ) قدمتها أ: نعيمة موسى الكلثم , ركزت على أهم المحاور التي ترتكز عليها كل حياة زوجية , من أهمها : فهم الفيزيائية للطرفين , و طرق التفكير لكل منهما , وطريقة مساعدة الآخر و كيفية فهمه , والإختلاف في حاجات الحب و الأولويات لديهم , كما ذكرت أنواع الحب وكيفية تنمية مهارات هذا الحب , و الإشباع العاطفي بين الزوجين , و ايضا أهمية الحوار و معوقاته بينهما , كما ذكرت عدة استراتيجيات ذكية للحوار.

وفي ختام الدورة كرمت مساعدة العميد أ: نعيمة الكلثم , و مديرة التنمية الإسرية أ: فاطمة المريف , التي بدورها قدمت شهادة شكر لمديرة العلاقات العامة والإعلام أ: منيرة الرشود على تنظيمها هذا اللقاء , وبعدها تم السحب على أطقم ذهب للمشاركين في الدورة , حضر اللقاء عدد كبير من أعضاء هيئة التدريس و الموظفات الطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1482642592