الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

ورشة عمل (الابتعاث الداخلي إجراءاته وأحكامه) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم

ريم الغنام

أقامت وحدة الابتعاث بكلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة بني تميم يوم الثلاثاء الموافق ١٤٣٨/٣/٢١هـ ورشة عمل بعنوان (الابتعاث الداخلي إجراءاته وأحكامه) بمسرح الكلية في تمام الساعة الحادية عشر صباحًا، قدمت من خلالها رئيسة وحدة الابتعاث ا.أروى الداود شرحًا تفصيليًا عن أبرز الإجراءات التي يتم اتخاذها قبل وخلال وبعد فترة الابتعاث وتم عرض الشروط اللازمة للابتعاث والمستحقات المالية المتعلقة بالمبتعثات كما تم عمل لقاء بسيط مع إحدى عضوات هيئة التدريس بالكلية والتي تم ابتعاثها داخليا لعرض تجربتها وتقديم النصائح اللازمة لزميلاتها الراغبات في الابتعاث هذا وقد حضر الورشة عميدة الكلية د. حصة الهزاني وعدد من رئيسات الأقسام وعضوات هيئة التدريس والإداريات وبعض الطالبات مبديات استفادتهن ورضاهن عن ماتم تقديمه خلال الورشة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1482302368