الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

ملتقى الأندية الطلابية بكلية إدارة الأعمال

محمد هلال

إيمانا بأهمية الأندية الطلابية والأنشطة اللاصفية بشكل عام في دعم وبناء شخصية الطالب الجامعي وصقل مهارته الحياتية والأكاديمية ، نظمت لجنة الأنشطة الطلابية ملتقى الأندية الطلابية الأول بالكلية بإشراف الدكتور / فخر الدين موسى محمد عثمان ، الاستاذ المشارك بقسم ادارة الموارد البشرية ، والذي قدم محاضرة عن الوضع الراهن للأندية الطلابية بالكلية حيث بين سعادته أن النادي المسجل حالياً هو نادي الموارد البشرية والذي لا يحتاج لعضويته أن يكون الطالب متخصص بالموارد البشرية ، مع وجود ناديين طلابيين تحت التأسيس وهما نادي العمل التطوعي ونادي ريادة الأعمال .

كما أكد سعادته على ضرورة مشاركة الطلاب في الأندية التطوعية لما تقدمه من دور هام في بناء الخبرة التعليمية والحياتية لدى الطلبة و تتيح لهم الفرصة لممارسة أنشطة غير أكاديمية تساعدهم على الاندماج في مجتمع الجامعة مع زملائهم ذوي الاهتمامات المشتركة ، وتدعم كذلك فرص تطويرية غنية تساهم في فهم العمل من خلال فريق كما تساعد على صقل المهارات بطريقة عملية وتشجيع الأعمال التطوعية والخدمة العامة والعمل الجماعي بين الطلاب مع دعم التخصصات الاكاديمية بجانب عملي لرفع كفاءة التحصيل والفهم والاستيعاب .

ومن ثم عقب سعادة الدكتور طارق توفيق الخطيب رئيس لجنة الأنشطة الطلابية ورئيس نادي العمل التطوعي باستعراض طموحات وأهداف وخطة عمل النادي في مجال العمل التطوعي .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1482229649