الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

ورشة عمل بعنوان ( جمال الفيزياء ) بكلية الآداب والعلوم شطر الطالبات بوادي الدواسر

نايف ال نايف _ شيخة فايز

بتوجيه من عميد كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر د. سفر بن بخيت المدرع وبمتابعة من مساعدة العميد لشؤون الطالبات د. حياة محمد أقام قسم الفيزياء بالكلية ورشة عمل بعنوان (جمال الفيزياء) حضرها عدد من معلمات الفيزياء بمدارس المحافظة  التابعة لإدارة التعليم بوادي الدواسر وطالبات مدرستي ثانوية النويعمة ومتوسط نزوى ، وقد تضمنت الورشة عرض لتقنية النانو وتطبيقاتها في الحياه قدمته الاستاذة / أماني فتحي جبريل عضوة هيئة التدريس  ، كما تم استعراض الإعجاز العلمي في الفضاء قدمته طالبات المستوى الثالث من قسم الفيزياء بالكلية .

كما تضمنت الورشه على ركن تجارب ممتعه قامت بتنفيذها طالبات المستوى الثاني بقسم الفيزياء تحت اشراف رئيسة قسم الفيزياء بالكلية    د. شابينا جاويد وبمشاركة من د. عبير ميرة عضوة هيئة التدريس بالكلية  وكذلك قدمت طالبات المستوى الأول للزوار والحاضرين الكثير من المطويات الجميله التي تحوي عبارات علمية وصور علماء وحكم . التى تعني بتخصص الفيزياء .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1482225583