الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

ورشة عمل (منهجية البحث العلمي) في كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم

عبدالرحمن الجميل . فهد العبودي
نظمت وحدة التطوير والجودة في كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم ورشة عمل تحت عنوان: (منهجية البحث العلمي)، قدمها د. خليل بخيت خليل عضو هيئة التدريس في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم، وذلك في يوم الأربعاء ١٤٣٨/٣/١٥.

وقد تناولت ورشة العمل تعريف البحث العلمي، وبيان أنواعه ومناهجه، كما تضمنت الحديث عن البحوث الكمية والنوعية، وطرق بحثها وتوثيقها، إضافة إلى كيفية كتابة الأوراق العلمية ونشرها في المجلات والدوريات العلمية. كما أوضحت ورشة العمل السرقات العلمية وأثرها في البحث العلمي.

وفي الختام قدم وكيل الكلية للتطوير والجودة د. حمد الهزاع شكره وتقديره لمقدم الورشة د. خليل بخيت خليل، وللحضور كافة، مشيرًا إلى أهمية المشاركة في هذه البرامج التي تهدف إلى التطوير والجودة.

يأتي هذا البرنامج ضمن سلسلة برامج تستهدف أعضاء هيئة التدريس والطلاب في الكلية، تحت إشراف وحدة التطوير والجودة.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1482217134