الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

(الحملة التعريفية بحقوق الطالب الجامعي) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم

ريم الغنام

أقامت وحدة حماية الحقوق الطلابية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم حملة تعريفية بحقوق الطالب الجامعي وذلك يوم الخميس الموافق 15 /3 /1438هـ في تمام الساعة الثانية عشر ظهرًا بمسرح الكلية. قُدم من خلالها عرض مرئي يتضمن رؤية ومهام وأهداف وحدة حماية الحقوق الطلابية وتوضيح اختصاص وعمل الوحدة، أيضًا التذكير بأهم واجبات وحقوق الطالب الجامعي الأكاديمية والغير أكاديمية. بعد ذلك تم توزيع مطويات ومنشورات تحوي الحقوق الطلابية التي ينبغي للطالب الجامعي أن يعرفها وإعطاء الطالبات مساحة للتعبير عن أهم الحقوق اللاتي يرغبن التأكيد عليها حيث وضعت لوحة كبيرة خارج المسرح تحت مسمى "هذا حقي" امتلأت بعبارات الطالبات المتضمنة لرغباتهن وتطلعاتهن فيما يخص حقوقهن داخل الحرم الجامعي، وتم تعريفهن بمقر الوحدة وطريقة التقديم في رفع شكوى سواء في المجال الأكاديمي أو غير الأكاديمي عن طريق الإيميل الخاص بالوحدة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1482210857