الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

عمادة شؤون الطلاب تقيم مسابقة حفظ القرآن الكريم السادسة

عمر العبدالله:

أقام قسم الأنشطة الثقافية والاجتماعية بعمادة شؤون الطلاب المسابقة السنوية لحفظ القرآن الكريم وتجويده، للعام السادس 1438هـ، وذلك في مسرح مبنى كلية الهندسة ، يوم الاثنين الموافق 20/3/1438، بحضور سعادة وكيل عمادة شؤون الطلاب الدكتور/ ثلاب بن عبدالله الشكرة.

وتكونت لجنة التحكيم من : سعادة الدكتور/ فيصل بن عبدالرحمن الشدي، وكيل كلية التربية بالخرج، وسعادة الدكتور/ عمر أبو المجد حسين النعيمي، عضو هيئة التدريس بقسم الدراسات الإسلامية في كلية التربية بالخرج، وسعادة الدكتور/ عمر بن محمد دين، عضو هيئة التدريس بقسم اللغة العربية في كلية التربية بالخرج، والمشرف على الأنشطة الثقافية والاجتماعية بعمادة شؤون الطلاب.

واشتملت المسابقة على أربعة فروع : ثلاثون جزءاً، وعشرون جزءاً، وعشرة أجزاء، وخمسة أجزاء

وقد شاركت في المسابقة مجموعة كبيرة من الطلاب من محافظة الخرج ووادي الدواسر، وتم إجراء الاختبار لطلاب الوادي عبر الربط الشبكي (الفيديو كونفرانس)، واستمر الاختبار من الساعة 9.30 إلى 12.30

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1482210704