الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

عمادة شؤون الطلاب تدعوكم لحضور فعاليات مسابقة حفظ القرآن الكريم السادسة

عمر العبدالله:

عمادة شؤون الطلاب ممثلة في قسم الأنشطة الثقافية والاجتماعية تدعوكم لحضور المسابقة السنوية لحفظ القرآن الكريم وتجويده، للعام السادس  1438هـ، وذلك في مسرح مبنى كلية الهندسة ، يوم الاثنين والثلاثاء الموافق 20-21ربيع الأول1438، وستبدأ المسابقة عند الساعة التاسعة صباحاً إن شاء الله.

وتتكون لجنة التحكيم من :  الدكتور/ فيصل بن عبدالرحمن الشدي، وكيل كلية التربية بالخرج ، الدكتور/ عمر أبو المجد حسين النعيمي ، عضو هيئة التدريس بقسم الدراسات الإسلامية في كلية التربية بالخرج ،  الدكتور/ عمر بن محمد دين، عضو هيئة التدريس بقسم اللغة العربية في كلية التربية بالخرج، والمشرف على الأنشطة الثقافية والاجتماعية بعمادة شؤون الطلاب.

علماً بأن يوم الاثنين مخصص لطلاب محافظتي الخرج و حوطة بني تميم ، أما يوم الثلاثاء فمخصص لطلاب محافظات الأفلاج والسليل ووادي الدواسر، عبر الربط الشبكي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1482052160