الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

عمادة السنة التحضيرية تقيم لقاء (دور عضو هيئة التدريس ومنسوبى الجامعة في دعم ورعاية الطلبة ذوي الاحتياجات الخاصة)

نوف الجعيدي

نظمت عمادة السنة التحضيرية بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز يوم الأثنين الموافق 14/3/1438هـ     تحت إشراف وحدة التدريب والتخطيط لقاء لمنسوبات الكلية من عضوات، وكانت بعنوان  "دور عضو هيئة التدريس ومنسوبي الجامعة فى دعم ورعاية الطلبة ذوى الاحتياجات الخاصة" قدمتها أ.نرمين أحمد ( منسقة وحدة الارشاد الأكاديمى بالعمادة) ضمن البرنامج الإرشادي لرعاية الطلبة ذوي الاحتياجات الخاصة فى جامعات ومؤسسات التعليم العالي.

هدف اللقاء إلى طرح مفهوم شامل لكل من النقاط الآتية:

· إدراك مفهوم الإعاقة وأنواعها - طرق الرعاية الأساسية  للطلبة ذوي الاحتياجات الخاصة- أساليب تدريس الطلبة ذوي الحاجات الخاصة -برنامج إرشادي لذوي الاحتياجات الخاصة في الجامعة

كما تضمن اللقاء عرضٍ توضيحيِّ لبرنامج إرشاد متكامل لرعاية الطلبة ذوي الاحتياجات الخاصة الذى سيتم تنفيذه مع بداية الفصل الدراسي الثاني من العام الدراسى 1437-1438 بإذن الله.

حضر اللقاء لفيف من الأساتذة والمرشدات الأكاديميات الداخليات  بالإضافة لعدد من الإداريات في عمادة السنة التحضيرية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1481796069