الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

عمادة السنة التحضيرية طالبات تقيم نشاط بعنوان يوم الطفولة العالمي

نوف الجعيدي

من منطلق....جميعنا متساوون...مهما اختلفت فئاتنا تبقى الطفولة التي تضفي على الحياة بهجتها...وبحضور الدكتورة أمل الشمراني وكيلة عمادة السنة التحضيرية والدكتورة حنان البحري مساعدة الوكيلة. احتضنت العمادة يوم الطفولة العالمي ونظمت حفلاً تعليمياً وثقافياً وترفيهياً لمجموعة من الأطفال وكان من أبرزهم أطفال متلازمة داون ...حيث قامت مدرسة متلازمة داون بعرض أعراض وأسباب المتلازمة وكيفية التعامل مع هذه الفئة الجميلة. واشتمل الحفل على عرض مسرحي بالظلال لمسرحية "ليلى والذئب". ووجود شخصيات كرتونية محببة للأطفال. وتم تنظيم مجموعة من المسابقات الهادفة ضمت أطفال داون والأطفال العاديين من باب دمجهم مع المجتمع ...وبين الأطفال وأمهاتهم لخلق جو المرح والمتعة للأطفال... واشتمل الحفل على رسم حي للطالبة نورة قامت بالتعبير عن حبنا للأطفال المتميزين من ذوي الفئات الخاصة ورسمة تشكيلية لأطفال داون .

وتم توزيع الحقيبة الطبية بالتعاون مع مركز التعاون الطبي ..وتقديم الوجبة الصحية للأطفال والهدايا والجوائز للأطفال المشاركين والحضور

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1481793089