الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

ورشة ( نظام إدارة التعلم الإلكتروني) بكلية التربية بالدلم

سارة الدوسري

نظمت وكالة التطويروالجودة بالتعاون مع قسم العلوم التربوية ورشة تدريبية  بعنوان (نظام إدارة التعلم الإلكتروني) إعداد و تنفيذ د/ تهاني الدسيماني أستاذ مساعد بقسم العلوم التربوية ، يومي الأربعاء و الخميس الموافق: 8-9/3/1438هـ الساعة التاسعة صباحاً بمعمل الحاسب الآلي.

وقد استهدفت الورشة أعضاء هيئة التدريس ، وتهدف إلى تعريف وتدريب أعضاء هيئة التدريس على كيفية استخدام نظام إدارة التعلم الالكتروني البلاك بورد بملحقاته مثل نظام الليرنوالكولابوريت  (learn and collaborate)والموبايل (mobile)  - تدريب أعضاء هيئة التدريس على أدوات وتطبيقات النظام المختلفة باللغة العربية والإنجليزية.

ولقد تناولت الورشة عدة محاور من أهمها : أساسيات ومهارات استخدام نظام إدارة التعلم الالكتروني البلاك بوردر-  التعريف بلوحة التحكم ومحتوياتها وطريقة استخدامها -  طريقة عمل إعلان وإنشاء مجموعات - طريقة إنشاء واجبات واختبارات على النظام ومعلومات عن مركز التقديرات والتقييمات بالإضافة إلى خدمات البلاك بورد على الموبايل. وتم كذلك الشرح والتدريب على جميع مهارات البلاك بورد باللغة الإنجليزية لأعضاء هيئة التدريس المتحدثات باللغة الإنجليزية،  حيث حظيت الورشة بحضور و تفاعل من أعضاء هيئة التدريس.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1481694977