الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

تدشين حلقات القرآن الكريم بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم

ريم الغنام
أقامت وحدة العمل الطلابي بالتعاون مع قسم الدراسات الإسلامية برنامج تدشين حلقات القرآن الكريم بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم يوم الإثنين الموافق ١٣ /٣ /١٤٣٨هـ في تمام الساعة ١١ ونصف في مسرح الكلية وابتدأ التدشين بآيات من الذكر الحكيم وتلى ذلك كلمة لعميدة الكلية بعد ذلك تم عرض فيديو عن أهمية قراءه القرآن والتدبر في آياته والإصرار على الحفظ ثم ألقت كلا من أ. منال الدحيم وأ. فوزية الجمعة بعض الكلمات الجميلة والمعبرة التي تحفز الطالبات والمنسوبات للتسجيل بالحلقات القرآنية وفتح مجالات أكبر للطالبات والموظفات للتسجيل كما قامت عميدة الكلية بتشجيع الطالبات والزيادة من حماسهمن بالإعلان عن تخصيص جوائز قيمة للمراكز المتقدمة في الحفظ تقدم لهن في نهاية العام. وأخيرًا كل الشكر والتقدير لمن ساهم في إنجاح البرنامج وهو الراعي الرسمي الأستاذ/ صالح بن شديد المجلي صاحب مجموعة عتبات المجال العقارية، ولوحدة العمل الطلابي متمثلة بالأستاذة إسلام العمري وأ. منال الدحيم وأ. منى بن نويشر ومن قسم الدراسات الإسلامية أ. مريم الحسين وهذه البداية هي بداية لانطلاقة فعالة لحفظ كتاب الله جعلها الله في موازين حسنات من جد واجتهد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1481605801