الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

نادي العلاج الطبيعي بكلية العلوم الطبية ( طالبات) ينظم (اخسر وزنك تكسب صحتك) بالمتوسطة العاشرة بالخرج

أحلام الدايل

نظمت عضوات نادي العلاج الطبيعي بكلية العلوم الطبية التطبيقية فعالية بعنوان (اخسر وزنك تكسب صحتك) وذلك يوم الاربعاء 7/3/ 1438هـ بالمتوسطة العاشرة بالخرج, وتم استضافة أخصائية تغذية صاحبة خبرة واسعة في هذا المجال .

بدأت الفعالية في تمام الساعة التاسعة صباحاً وقد اشتملت على أركان تثقيفية منها :

( ركن التعريف بالسمنة وأنواعها وركن أسباب السمنة وقياس كتلة الجسم ومخاطر السمنة وبدائل صحية ) , حيث تم تنظيم مرور طالبات المدرسة على الأركان المختلفة وتبادل الأسئلة والأجوبة وسط أجواء من التفاعل والنقاشات العلمية , كما تم قياس الوزن والطول لأغلب الطالبات لمعرفة ما إذا كانت الطالبة تعاني من السمنة ام لا .

واختتمت الفعالية بمحاضرة عن السمنة ومخاطرها ألقتها أخصائية التغذية , تلى ذلك كلمة لمديرة المدرسة شكرت فيها كل من ساهم في إنجاح الفعالية وكرمت بشهادة شكر مشرفة النادي وكذلك عضوات النادي المشاركات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1481538320