الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

برنامج تدريبي عن (شرح آليات النظام الأكاديميe-Register) بكلية التربية بالدلم

سارة الدوسري

أقامت وكالة الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية ممثلة بوحدة الجداول وسير الاختبارات، وبالتعاون مع عمادة القبول والتسجيل بالجامعة، ولمدة أربعة أيام من الاثنين والثلاثاء28-29/2/1438هـ و6-7/3/1438هـ ، برنامج تدريبي عن (شرح آليات النظام الأكاديميe-Register) من إعداد وتقديم أ/ هدى الجليفي مشرفة القبول والتسجيل بعمادة القبول والتسجيل بالجامعة القسم النسائي ، من الساعة 8صباحاً إلي 1ظهراً بقاعة معمل الحاسب ب (9-3) بالكلية .

الفئة المستهدفة  المسئولات عن القبول والتسجيل من أعضاء هيئة التدريس والإداريات بكليات البنات بالجامعة.

حيث بدأ البرنامج بالتعريف بمهام العمادة ونظام القبول والتسجيل، التعامل مع النظام الأكاديمي، وكيفية إدخال الجداول على نظام القبول والتسجيل،  بالإضافة إلى التعرف على المحددات المتعلقة بالجداول الدراسية (المقر- الدرجة العلمية – الفصل - الكلية – القسم)، وأهمية اختيار المقرر والوقت وربط وحجز الشعب ، علاوة على كيفية معالجة المشكلات التي قد تحدث أثناء إدخال الجداول الدراسية، كما تم التعرف على المحددات المتعلقة بالإحصائية، علاوة على كيفية ربط الإرشاد الأكاديمي على النظام باللوائح الأكاديمية.

وفي ختام البرنامج تقدمت عميدة كلية التربية بالدلم د/ مليحة القحطاني بالشكر والتقدير للأستاذة/ هدى الجليفي - مشرفة القبول والتسجيل على الجهد المتميز في إعداد وتنفيذ هذا البرنامج التدريبي.

وقد شارك في تنظيم البرنامج التدريبي بالكلية كلاً من وكالة الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية ممثلة بوحدة الجداول وسير الاختبارات، ووحدة التقنية ، ووحدة العلاقات العامة والإعلام.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1481437685