الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

حلقة نقاش بعنوان ( التفكير الإيجابي) بكلية العلوم الطبية بالخرج

عبدالعزيز الجريوي

تحت رعاية عميد الكلية الدكتور/ حمدان بن علي الشهري أقامت وحدة التوعية الفكرية ضمن مشروع (نحو جامعة واعية-1) حلقة نقاش بعنوان ( التفكير الإيجابي) ألقاها سعادة الأستاذ / جمال بن حمد الحمداء مساعد عميد شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية , وبدأ المدرب حلقة النقاش بتعريف مصطلح الفكر وماهو التفكير الإيجابي وتطرق لسبب كثرة الحديث عن التفكير الإيجابي وأنه من منطلق أن النبي صلى الله عليه وسلم " كان يعجبه الفأل", وختم المحاضر حلقة النقاش بذكر الوسائل المعينة على التفكير الإيجابي.

وقد تم تقسيم الطلبة المشاركين إلى مجموعات صغيرة, وتخللها الإجابة على أسئلتهم. وفي نهاية الدورة كرم مدير الإدارة الأستاذ/ ماجد بن فويز الدوسري سعادة الأستاذ / جمال الحمداء  متمنياً له دوام التوفيق وشاكراً ومقدراً مشاركته الفاعلة في انجاز مشروع " نحو جامعة واعية " والذي تشرف عليه وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1481190650