الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

عميدة التربية بالدلم في لقاء مفتوح مع الطالبات

سارة الدوسري

عقدت عميدة كلية التربية بالدلم الدكتورة مليحة بنت محمد القحطاني لقاءً مفتوح مع طالبات الكلية؛ حيث نظم اللقاء المجلس الطلابي الاستشاري بالتعاون مع وحدة العمل الطلابي ، تحت إشراف الأستاذة سمية ال شبر، يوم الثلاثاء الموافق 7/3/1438هـ الساعة 8:30  بمسرح الكلية.يأتي هذا اللقاء تعزيزاً لمبدأ التواصل مع الطالبات، فقد رحبت عميدة الكلية بالطالبات، وأضافت أن هذا اللقاء يأتي حرصاً من إدارة الكلية على التواصل المباشر بين الطالبات والقيادة داخل الكلية، وأن التواصل معهن لا يقتصر على هذا اللقاء فقط بل هو مفتوح في أي وقت للطالبة، مبينة أن  باب مكتبها  أيضاً مفتوح لهن في أي وقت، بعد ذلك تم فتح المجال للطالبات بطرح تساؤلاتهن، ومشكلاتهن، في لقاء اتسم بالصراحة، والشفافية، والوضوح،  وقد وعدت العميدة بحل كل المشكلات التي تواجه الطالبات أو رفعها لذوي الاختصاص، كما أكدت الدكتورة مليحة على ضرورة أن تتعرف الطالبات على حقوقهن وواجباتهن من خلال الاطلاع على لوائح الحقوق الطلابية .

وفي ختام اللقاء عبرت العميدة عن سعادتها بهذا اللقاء، وتمنت للطالبات التوفيق والنجاح  في مسيرتهن العلمية والعملية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1481189274