الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

محاضرة بعنوان (لا تفسد سعادتي) بالعلوم الطبية

عبدالعزيز الجريوي

بتوجيه من عميد الكلية سعادة الدكتور/ حمدان بن علي الشهري, رعى وكيل الكلية سعادة الدكتور/ طارق الحديدي محاضرة بعنوان (لا تفسد سعادتي), والتي ألقاها سعادة الشيخ الدكتور/ خالد بن عبدالرحمن العسكر   بمسرح الكلية كلية العلوم الطبية التطبيقية , تأتي هذه المحاضرة في إطار مشروع (نحو جامعة واعية-1) بإشراف وحدة التوعية الفكرية بالجامعة.

وقد استهل سعادة الشيخ الدكتور/ خالد العسكر محاضرته بالحديث عن السعادة وكثرة طلابها وأنها تأتي بالتمسك بكتاب الله وسنة نبيه صلى الله عليه وسلم. وشدد ايضاً على أهمية اختيار الصديق الصالح وأثره على صاحبه , كما حذر من الإنسياق وراء الدعوات المشبوهة والضالة التي تحاول إفساد شباب المسلمين. وقد  شهدت المحاضرة تفاعلاً مميزاً من الحضور من طلاب وأعضاء هيئة التدريس, عقبها تم تكريم سعادة الدكتور / خالد العسكر من قبل سعادة وكيل الكلية الدكتور/ طارق الحديدي شاكراً ومقدراً مشاركته الفعالة في انجاح مشروع "نحو جامعة واعية-1" والذي تشرف عليه وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1481182638