الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

(أمراض مهنة التمريض وطرق الوقاية منها ) برنامج توعوي لقسم التمريض بكلية العلوم الطبية التطبيقية (أقسام الطالبات)

أحلام الدايل

أقامت طالبات قسم التمريض بكلية العلوم الطبية التطبيقية بإشراف الدكتورة يسرية السيد حسن يوم الأحد الموافق 28/2/ 1438هـ نشاط بعنوان ( أمراض مهنة التمريض وطرق الوقاية منها).

وبدأ النشاط بمقدمة ترحيبية شرح فيها الطالبات بعض المخاطر الصحية التي تتعرض لها مهنة التمريض وأهم الأمراض المعدية وأمثلة عليها والأقسام التي يتعرض فيها التمريض للمواد المشعة وطرق انتشارها وتوصيات عامة لمن يعمل بمهنة التمريض لتفادي تعرضه للأمراض .

كما تم عرض فيديو توضيحي مبسط وشامل عن أمراض مهنة التمريض والوقاية منها , كما جرى توزيع بعض المطويات والمنشورات التي تدعم موضوع النشاط .

الجدير بالذكر أن هذا النشاط لاقى حضوراً رائعاً من طالبات القسم وأعضاء هيئة التدريس بالإضافة لعدد من طالبات الكلية ومنسوباتها .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1481097228