الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

محاضرة ( معاً من أجل الوقاية من فيروس نقص المناعة البشرية ) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج

نورة القليب

نظمت العلاقات العامة و الإعلام بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج اليوم الثلاثاء 1438/3/7 هـ في تمام الساعة التاسعة ببهو المبنى الرئيسي محاضرة بعنوان ( معاً من أجل الوقاية من فيروس نقص المناعة البشرية ) تحت شعار اليوم العالمي لمتلازمة نقص المناعة المكتسبة , قدمتها طبيبة الكلية د:مناهل محمد صديق , افتتحتها برمز المرض ( HIV ) وفصّلت معناه , كما وضحت أن اليوم المحدد للاحتفاء و التوعية به هو وقت اكتشاف ظهور هذا المرض , بعد ذلك بينت طُرق انتقاله و أعراضه و الوقاية منه , كما شددت على ضرورة الحذر في حالة إسعاف المصابين , كما حضر عدد كبير من الطالبات و أعضاء هيئة التدريس و الكادر الإداري ,و في الختام قدمت مساعدة العميد د:وصال عز الدين شهادة شكر للطبيبة على ما قدمته من فائدة كبيرة للمجتمع , حيث تهدف هذه المحاضرة للتوعية والتثقيف .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1481021765