الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

اختتام دورة "تطوير مهارات اللغة الانجليزية" بكلية الاداب والعلوم بوادي الدواسر

نايف ال نايف
اختتام فعاليات أولى المبادرات التى أطلقتها  كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر لخدمة المجتمع وهي دورة " تطوير مهارات اللغة الانجليزية .
وقد بدأت هذه الدورة يوم السبت الموافق 1438/1/7هـ واستمرت حتى تاريخ 1438/3/4 بواقع ساعتين تدريبية كل اسبوع ( كل يوم سبت ) ومجموع الكلي للساعات التدريبية 16 ساعة  وتعتبر هذه الدورة احدى البرامج التي تشرف عليها وكالة التطوير والجودة بالكلية بالتعاون مع قسم اللغة الإنجليزية لخدمة المجتمع في محافظة وادي الدواسر.

وأكد أ.سليمان الزعبي مساعد العميد للتطوير والجودة  ومنسق الدورة أن هذا البرنامج وغيره  من البرامج هدفها نشر ثقافة التطوير والتدريب في المجالات الحياتية المختلفة بين افراد المجتمع والإسهام في رفع المستوى التعليمي والثقافي لدى الطلاب وأفراد المجتمع.
وتضمن اللقاء الاخير للدورة التدريبية  ( تطوير مهارات اللغة الانجليزية ) الاختبار النهائي وتوزيع استبيان لتقييم الدورة والقائمين عليها من قبل المتدربين وقد شارك من قسم اللغة الإنجليزية بالكلية الذين قاموا بالتدريس والتدريب خلال الفترة السابقة كلاً من:
د.أنيل برساد       د.صالح احمد سيف        د.شكيب الرحمن خان     أ. سليمان الزعبي
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1480927893