الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

(فكّر واكسب) بالمتوسطة والثانوية الثالثة بحوطة بني تميم

ريم الغنام

أقامت وحدة الخدمة المجتمعية بقسم التربية وعلم النفس بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم فعالية لتطوير مهارات اللغة الإنجليزية تحت عنوان "فكّر واكسب" بالمتوسطة والثانوية الثالثة بالحوطة وذلك يوم الخميس الموافق 2 /3 /1438هـ بمشاركة طالبات قسم اللغة الإنجليزية مستوى أول وتحت إشراف أ. أمل عبد المنعم منسقة الوحدة بالقسم حيث قدمت الطالبات طرق لتنمية مهارات اللغة الإنجليزية تلاها مسابقات بين الطالبات لمعرفة مدى تمكنهن من اللغة كما قدمت إحدى الطالبات فقرة بعنوان "بالأمس كنت هنا" تم ترجمتها باللغة العربية عبرت فيها عن سعادتها بالعودة إلى مدرستها ومشاركتها مع الطالبات بمثل هذه الفعالية وقد حظيت الفعالية بأداء الطالبات المميز بالثناء من مديرة المدرسة ومدرساتها ولقيت قبولا من طالبات المدرسة اللاتي تجاوبن بشكل فعّال مع المسابقات وفقرات البرنامج. هذا وقد حضر اللقاء أ / زكية موجهة اللغة الانجليزية بالمدرسة التي شكرت الطالبات على مجهوداتهن وأبدت استعداد لتكرار مثل هذه الفعاليات لرفع مستوى الطالبات في اللغة الانجليزية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1480916564